Grill Shop Russia

Гриль академия

У всех, кто имел возможность испытать на практике газовый и угольный гриль, на первом месте по удобству и простоте использования всегда будет стоять аппарат, работающий на газе. Для этого есть сразу несколько причин. В то же время есть обстоятельства, при которых достаточно традиционного угольного гриля.

Чугунные емкости повсеместно используются при приготовлении еды на мангалах и грилях. Очень важно знать, как правильно пользоваться ей. Вот несколько рекомендаций по верной эксплуатации такой посуды:

Итак, вы решили приготовить стейк и купили хорошую мраморную говядину. Что делать дальше, чтобы мясо было сочным и нежным? 

Лето все еще продолжается и отовсюду можно уловить прекрасные ароматы вкуснейшего шашлыка, а потому стоит поразмыслить о приобретении мангала!

Качество копченых продуктов зависит от технологии их приготовления. Древесина - самая важная составляющая для процесса копчения. На запах продукта повлияет то, какое дерево использовалось для копчения. От этого будет зависеть и сроки хранения готового продукта, и его вкусовые характеристики.