Гриль академия
Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо подготовить основные ингредиенты. Для начала нужно средне или крупно нарезать от одной до трех куриных грудок. Также количество грудок можно увеличить, в зависимости от количества гостей. Далее нужно подобрать любимый маринад. Им может быть соус bbq, итальянский соус, оливковое масло с базиликом или любой другой маринад по вкусу. Также можно поэкспериментировать и к готовому маринаду добавить новые ингредиенты.
Регулярно очищая газовую горелку гриля, вы продлеваете срок службы всего оборудования в целом. Помимо этого, очистка горелки предотвращает факт возникновения вспышек, а также гарантирует надлежащий нагрев гриля.
С приходом тепла, любители отдыха на природе задаются вопросом: как разжечь уголь быстро. Не имея достаточного опыта в этом деле, можно потратить массу времени, так и не добившись результата.
Проверенные способы для розжига
В России пора пикников длится с конца мая, все лето и до середины сентября. Упустить это время и не сходить с родными на природу, не отведать настоящей парковой кухни – просто-таки преступление!
Для семейных пикников наиболее подходящим вариантом будет покупка гриля на углях, так как блюда, приготовленные на огне, с дымком, приобретают невероятный аромат и вкус. Сегодня продукция гриль бренда Weber славится и газовыми установками, готовить на которых также весьма просто и комфортно.
Газовый гриль - отличная штука! Если вы умеете готовить на газовой плите, с ним вы справитесь также легко. Всего 2-3 приготовления - и можно будет научиться определять нагрев поверхности при помощи ладони. Это значительно сократит время на готовку, а блюдо получится именно таким, каким вы и планировали.
Нагрев гриля для каждого из блюд: важная информация
Мастерство готовки на огне заключается в правильном выборе температурного режима. Конкретные советы здесь!
Страница 1 из 9