Grill Shop Russia

Гриль академия

Гриль – это современная жаровня, открывающая безграничные возможности для всех, кто ценит здоровую и вкусную пищу. Мясо, рыба, овощи готовятся под действием горячего воздуха, собирающегося под крышкой устройства. Такой жар воздействует мягко, благодаря чему любое блюдо получается сочным, вкусным и полезным.

Если вы любите проводить время на природе или выбираться по выходным на дачу, то согласитесь, что вкусная еда — важный элемент такого времяпрепровождения. Так, сочный ароматный шашлык легко превратит посиделки с близкими в небольшой праздник. И, тут возникает первый вопрос: на чём приготовить мясо, чтобы понравилось всем.

Для того чтобы приготовить пиццу, не нужно обладать какими-то особыми навыками. Поэтому, если вы являетесь ценителем этого популярного блюда, попробуйте открыть для себя его с новой стороны – приготовьте пиццу на гриле. Возможно, такой вариант может показаться несколько странным. Но на самом деле пицца на гриле, при правильном приготовлении, получается вкусной и даже напоминает блюда, приготовленные в дровяном гриле или очаге.

Курица-гриль - один из лучших способов приготовить курицу, потому что ее мясо сочное внутри, а корочка хрустящая снаружи. В этой статье мы научим вас всему, что вам нужно знать о приготовлении курицы на гриле, например, какой кусок мяса использовать, как его мариновать и многое другое!

Рыба и морепродукты на гриле - это здоровая альтернатива белку в вашем меню, которая понравится каждому. Однако бывает непросто придумать, как правильно приготовить рыбу, особенно если вы готовите ее на гриле. В этой статье мы расскажем вам, как лучше всего готовить рыбу на гриле, а также надежные методы жарки, чтобы вы могли приготовить рыбу с совершенным вкусом!